Un avventuroso viaggio nella vendita di prodotti carnei è iniziato.
Ora, noi cerchiamo un nuovo collaboratore per affiancarci.
Sono necessarie ottime doti relazionali e orientamento al cliente
Lavorare in macelleria può essere una grande occasione per chi ama la carne.
Nell'ambito di questo ruolo, siamo alla ricerca di qualcuno con esperienza nella vendita diretta ai clienti, nonché maturata specialmente in rosticcerie o nel settore della ristorazione/GDO.
Banca Macelleria: tutte le attività devono essere curate e gestite
* allestimento del banco di vendita e del reparto frigo;
* pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
* scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
* disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne;
* confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
* vendita diretta ed assistenza al cliente;
* pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Requisiti per il candidato ideale:
* dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli;
* conoscenza base dei tagli di carne;
* ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
* disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Tutte le informazioni richieste sono fornite senza alcun costo aggiuntivo.
Rispettiamo sempre l'identità personale dei nostri candidati.
Cercasi professionista cui piaccia lavorare in ambiente dinamico e coinvolgente.