Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Un/ una addetto/ a banco gastronomia

Pont-Saint-Martin
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 20 novembre
Descrizione

ETJCA SPA filiale di Aosta, ricerca per azienda cliente che opera nel settore GDO:


UN/ UNA ADDETTO/ A BANCO GASTRONOMIA

La risorsa si occuperà di svolgere mansioni di :

-Preparazione, porzionatura e confezionamento di prodotti gastronomici e pronti da banco;

1. Servizio e consulenza alla clientela;
2. Taglio, pesatura e utilizzo delle attrezzature di reparto (affettatrici, bilance, ecc.);
3. Cura dell'esposizione e del rifornimento del banco;
4. Pulizia e mantenimento dell'ordine nel reparto, nel rispetto delle norme HACCP.

Chi cerchiamo:

Cerchiamo una persona dinamica, con passione per il mondo della gastronomia e orientata al cliente.


Requisiti preferenziali:

5. Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (banco salumi/formaggi, gastronomia, ristorazione);
6. Buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie;
7. Capacità di lavorare in team e di gestire ritmi di lavoro sostenuti;
8. Flessibilità oraria (weekend e festivi).


Luogo di lavoro: SETTIMO VITTONE ( TO )

CONTRATTO: apprendistato/ tirocinio

Orario di lavoro: da lunedì a domenica, con un 1 giorno di riposo settimanale, su turniETJCA SPA filiale di Aosta, ricerca per azienda cliente :

La risorsa si occuperà di svolgere mansioni di :

- servizio al cliente

- cassa

-riordino e pulizia della postazione di lavoro

I requisiti richiesti sono:

-Precedente esperienza nella mansione;

-Dinamismo;

-Flessibilità oraria.

Luogo di lavoro: VERRES

Orario di lavoro: da lunedì a domenica, con un 1 giorno di riposo settimanale, su turni

La risorsa si occuperà di svolgere mansioni di :

- servizio al cliente

- cassa

-riordino e pulizia della postazione di lavoro

I requisiti richiesti sono:

-Precedente esperienza nella mansione;

-Dinamismo;

-Flessibilità oraria.

Luogo di lavoro: SETTIMO VITTONE ( TO )

Orario di lavoro: da lunedì a domenica, con un 1 giorno di riposo settimanale, su turni

L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia e forneria part time - ivrea
Ivrea
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Un/ una addetto/ a banco gastronomia
Settimo Vittone
6c14174f-6924-4762-a31d-742733215807
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Un/ una addetto/ a banco gastronomia
Settimo Vittone
Altro
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Pont-Saint-Martin
Lavoro Pont-Saint-Martin
Lavoro Provincia di Aosta
Lavoro Valle d'Aosta
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Pont-Saint-Martin > Un/ una addetto/ a banco gastronomia

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva