ETJCA SPA filiale di Aosta, ricerca per azienda cliente che opera nel settore GDO:
UN/ UNA ADDETTO/ A BANCO GASTRONOMIA
La risorsa si occuperà di svolgere mansioni di :
-Preparazione, porzionatura e confezionamento di prodotti gastronomici e pronti da banco;
1. Servizio e consulenza alla clientela;
2. Taglio, pesatura e utilizzo delle attrezzature di reparto (affettatrici, bilance, ecc.);
3. Cura dell'esposizione e del rifornimento del banco;
4. Pulizia e mantenimento dell'ordine nel reparto, nel rispetto delle norme HACCP.
Chi cerchiamo:
Cerchiamo una persona dinamica, con passione per il mondo della gastronomia e orientata al cliente.
Requisiti preferenziali:
5. Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (banco salumi/formaggi, gastronomia, ristorazione);
6. Buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie;
7. Capacità di lavorare in team e di gestire ritmi di lavoro sostenuti;
8. Flessibilità oraria (weekend e festivi).
Luogo di lavoro: SETTIMO VITTONE ( TO )
CONTRATTO: apprendistato/ tirocinio
Orario di lavoro: da lunedì a domenica, con un 1 giorno di riposo settimanale, su turniETJCA SPA filiale di Aosta, ricerca per azienda cliente :
La risorsa si occuperà di svolgere mansioni di :
- servizio al cliente
- cassa
-riordino e pulizia della postazione di lavoro
I requisiti richiesti sono:
-Precedente esperienza nella mansione;
-Dinamismo;
-Flessibilità oraria.
Luogo di lavoro: VERRES
Orario di lavoro: da lunedì a domenica, con un 1 giorno di riposo settimanale, su turni
La risorsa si occuperà di svolgere mansioni di :
- servizio al cliente
- cassa
-riordino e pulizia della postazione di lavoro
I requisiti richiesti sono:
-Precedente esperienza nella mansione;
-Dinamismo;
-Flessibilità oraria.
Luogo di lavoro: SETTIMO VITTONE ( TO )
Orario di lavoro: da lunedì a domenica, con un 1 giorno di riposo settimanale, su turni
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.