Descrizione del lavoro:
L'obiettivo principale di questo ruolo è quello di fornire assistenza ai clienti e garantire un'esperienza di acquisto di alta qualità. Per far ciò, il candidato dovrà avere una buona conoscenza dei prodotti carne e saperne descrivere le caratteristiche e le proprietà.
La mansione sarà quella di gestire la vendita di carni fresche e trasformate, con particolare attenzione all'etichettatura e alla prezzatura dei prodotti. Inoltre, il candidato dovrà assicurarsi che i prodotti siano conservati correttamente e che la pulizia del banco sia effettuata secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Oltre a queste mansioni, il candidato dovrà essere in grado di lavorare in team e collaborare con gli altri membri della squadra per raggiungere gli obiettivi comuni. Sarà anche responsabile della preparazione di impasti e pronto-cuoci, nonché della confezione di salumi.
Competenze richieste:
* Esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente;
* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli;
* Conoscenza base dei tagli di carne;
* Ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
* Disponibilità immediata.