Responsabile del Reparto Gastronomia
">
1. Lavori principali:
* Preparare piatti in base alle ricette aziendali, assicurando la qualità e freschezza dei prodotti.
* Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore.
* Confezionamento dei prodotti in vaschette.
* Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
* Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
* Pulizia e manutenzione dell'ordine del reparto.
* Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze.
* Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi.
* Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
Azioni da svolgere come Capo Settore:
* Gestione e responsabilità delle merci del settore di inserimento.
* Organizzazione del lavoro relativamente al proprio settore.
* Gestione degli ordini.
* Gestione del team (circa 10 persone) del settore.
* Pianificazione orari del team.
Le tue competenze dovranno includere:
* Skill principale: gestione di equipe, organizzazione logistica, sicurezza alimentare.
* Altre abilità richieste: creatività, comunicazione, orientamento al cliente.
Tu riceverai un beneficio indennizzo ferie infermieri medico spettanza incentivi visite al 30% te salariale cinsiuti per tempo servizio
",