PGruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 47 hotel, resort e residence distribuiti in 21 destinazioni sta attualmente ricercando un COORDINATORE DI SALA E BAR per L'UNAHOTELS EXPO FIERA di Pero (MI). /ppIl PROFILO PROFESSIONALE del Maître di Gruppo UNA, per la sua particolare attività, è sempre a contatto con i Clienti, dovrà possedere spiccate doti di comunicativa, stile ed eleganza, intuizione e rapidità decisionale. /ppA tutto ciò, deve associare un’ottima capacità organizzativa tale da garantire la massima efficienza del personale dipendente, al fine di ottenere un livello qualitativo di eccellenza, conforme agli standard della Compagnia, nell’erogazione del servizio. /ppDeve essere un profondo conoscitore dei gusti e delle esigenze della clientela internazionale e in egual misura della gastronomia italiana e regionale e di quella dietetica, con nozioni di enologia che completano la preparazione professionale. /pulliRESPONSABILITA' /liliÈ responsabile, nel rispetto delle direttive ricevute, dell’eccellenza nell’accoglienza, nell’assistenza e nell’erogazione del servizio verso gli Ospiti, con stile ed efficienza. /liliÈ responsabile della gestione del proprio staff, programma gli orari di lavoro, definisce la mobilità tra i reparti interni e definisce la copertura dei turni nei vari servizi. /liliÈ responsabile della ricerca e della selezione del personale occasionale. /liliApplica correttamente le procedure operative ed amministrative relative al suo reparto. /liliÈ responsabile delle prenotazioni, della distribuzione del servizio e dell’assegnazione dei ranghi. /liliVerifica e dirige il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti inappuntabile, cortese ed efficace. /liliPromuove tutti i servizi ristorativi offerti in hotel. /liliPropone alla Direzione la sostituzione delle attrezzature obsolete, indica i fabbisogni delle dotazioni, e da suggerimenti per l’introduzione di nuove metodologie e tecnologie al fine del miglioramento del servizio. /liliGarantisce un’appropriata disposizione di ogni componente del ristorante, della mise en place, curando l’armonia nell’utilizzo degli elementi decorativi. /liliRiceve i reclami dei Clienti, ne analizza il contenuto e ne informa la Direzione, proponendo gli interventi da prendere. /liliResponsabilizza tutto il suo personale di Ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti. /liliPredispone periodicamente inventari di verifica delle dotazioni in uso. /liliÈ responsabile della corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a : infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore. /liliGarantisce un corretto comportamento del suo personale nei confronti degli Ospiti e dei colleghi di lavoro, in particolare curandone l’aspetto personale e la pulizia delle uniformi. /liliÈ responsabile dello sviluppo e della crescita professionale del proprio personale. /liliTempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO CCNL SETTORE TURISMO; /liliPercorsi formativi per migliorare la propria professionalità; /liliPercorsi di crescita professionali; /liliUtilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA in tutte le 47 strutture della Catena Alberghiera /liliTicket Restaurant per i giorni di lavoro /liliAgevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL /liliBuona presenza e naturale eleganza. /liliOttime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro /liliOttima preparazione del settore Ristorazione. /liliOttima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua /liliDocumentata esperienza maturata presso buone case. /liliConoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP). /liliBuona conoscenza degli applicativi informatici. (i.e. word, excel, selz) /li /ulpuContratto di lavoro : /u Tempo pieno, Tempo determinato /ppuDurata contratto : /u 12 mesi /ppuStipendio : /u €1.500,00 al mese /pulliMensa aziendale /liliOrario flessibile /liliParcheggio libero /li /ulpbDisponibilità : /b /pulliDal lunedì al venerdì /liliOrario flessibile /liliTurno diurno /li /ulpbRetribuzione supplementare : /b /pulliMaggiorazione lavoro festivo /liliMaggiorazione lavoro notturno /liliQuattordicesima /liliTredicesima /li /ulpConsiderazioni sul COVID-19 : /pulliInglese (Obbligatorio) /li /ulpbDisponibilità a lavorare per turni : /b /pulliTurno di giorno (Obbligatorio) /liliTurno serale (Obbligatorio) /li /ulh3Creare un avviso di lavoro per questa ricerca /h3 #J-18808-Ljbffr