Descrizione del Lavoro
Ricerca di un Ispettore Gastronomia per la gestione di punti vendita in Toscana e Hinterland.
">
* Responsabilità:
Gestione dei processi commerciali, supervisione delle prestazioni economiche, gestione del personale, controllo degli indicatori commerciali.
Obiettivi:
* Supportare i punti vendita nell'implementazione di nuovi processi e concept;
* Monitorare le prestazioni economiche dei reparti;
* Gestire il personale, organizzare la turnistica e motivare le risorse;
* Coordinare l'esposizione e il mantenimento dei banchi, curare gli allestimenti e i layout dei negozi;
* Promuovere la crescita professionale delle squadre di reparto.
Requisiti e Qualifiche:
* Eserienza nel settore della GDO alimentare come Ispettore o Capo Reparto;
* Conoscenza approfondita del merceologico di riferimento;
* Capacità di gestione del team, buona propensione ai rapporti interpersonali;
* Forte orientamento agli obiettivi, passione per il settore.
Benefici:
* Contratto a tempo indeterminato diretto con Azienda Cliente;
* CCNL DMO;
* Retribuzione e benefit commisurati all'expertise del candidato;
* Auto aziendale ad uso promiscuo, pc e telefono aziendale;
* Sistema di MBO annuale.