Umana S.p.A. cerca n. 1 ADDETTO BANCO GASTRONOMIA per un supermercato a Nichelino (TO). Ti occuperai della preparazione e della vendita dei prodotti di gastronomia, garantendo un servizio di qualità e rispettando le norme igienico-sanitarie. Avrai il compito di gestire il banco gastronomia, occupandoti dell'esposizione dei prodotti, del taglio e della preparazione degli stessi, della gestione delle scorte e dell'interazione con i clienti.
Responsabilità:
- Gestione del banco gastronomia: sarai responsabile dell'organizzazione e dell'esposizione dei prodotti, garantendo la loro freschezza e qualità.
- Preparazione e vendita dei prodotti: ti occuperai del taglio e della preparazione dei prodotti, assicurandoti che rispettino le norme igienico-sanitarie.
- Gestione delle scorte: avrai il compito di monitorare le scorte e di effettuare gli ordini necessari per garantire la disponibilità dei prodotti.
- Interazione con i clienti: sarai il punto di riferimento per i clienti per quanto riguarda i prodotti del banco gastronomia, fornendo consigli e suggerimenti.
Requisiti:
-
Esperienza pregressa in un ruolo simile
- Conoscenza dei prodotti di gastronomia
- Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend
Orario di lavoro: part time di 20 ore settimanali distribuite su turni dal lunedì alla domenica.
Contratto in somministrazione a tempo determinato.
Operiamo nel rispetto delle diversità e con impegno nel favorire equità e pari possibilità, praticando e valorizzando l'inclusione. Il presente annuncio è rivolto senza forma di discriminazione alcuna a tutti i soggetti. L'eventuale declinazione di genere nei termini utilizzati nell'annuncio è da riferirsi comunque a candidati e candidate di ambo i sessi. Le candidature presentate non devono contenere dati relativi allo stato di salute, informazioni relative all'origine etnica, ad opinioni politiche o religiose, all'orientamento sessuale o legate allo stato di famiglia e alle responsabilità familiari. Su www.umana.it/privacy è possibile consultare l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 del Reg. UE 2016/679).