Il nostro team è in crescita.
Stiamo cercando un
COORDINATORE DELLA CUCINA
competente e qualificato/a che abbia interesse a consolidare e far crescere il nostro ristorante.
REQUISITI: Formazione alberghiera o nel campo della ristorazione; esperienza di almeno 2 anni
nella gestione delle cucine; conoscenza del panorama gastronomico nazionale e delle principali intolleranze; competenze tecniche e organizzative e capacità di coordinamento e supervisione; Richiediamo la disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi, massima serietà e precisione, automuniti e residenti in zona limitrofa; Completano il profilo la predisposizione al cliente e ai rapporti interpersonali e la disponibilità immediata.
SI OFFRE: La ricerca è finalizzata all'inserimento diretto in azienda dopo un primo contratto a tempo determinato. Inquadramento contrattuale e retribuzione saranno commisurate al profilo professionale del candidato.
Orario di lavoro: tempo pieno strutturato principalmente su turnazioni unici Luogo di lavoro: MARCIANO DELLA CHIANA (AR)
Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs n. 198/2006)