La divisione Leaders Search & Selection specializzata nella ricerca e selezione di profili di middle & senior management in ambito tecnico-produttivo, progettuale ed ingegneristico, è alla ricerca di : Responsabile della qualità per azienda del settore alimentare responsabile di garantire il rispetto degli standard qualitativi e normativi in tutte le fasi della produzione Responsabilità : Gestione del Sistema di Qualità secondo le normative ISO 9001, BRC, IFS, HACCP. Supervisione delle attività di controllo qualità su materie prime, processi produttivi e prodotti finiti. Coordinamento dei team dedicati al controllo qualità e alla sicurezza alimentare. Gestione delle non conformità e azioni correttive / preventive. Interfaccia con enti certificatori, clienti e fornitori per audit e ispezioni. Monitoraggio e aggiornamento della documentazione tecnica e normativa Requisiti richiesti : Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica o affini. Esperienza di almeno (3-5) anni in ruolo analogo nel settore alimentare. Conoscenza approfondita delle normative in materia di qualità e sicurezza alimentare. Ottime capacità organizzative, di leadership e problem solving. Buona conoscenza della lingua inglese (preferibile). Sede di lavoro : Montichiari La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903 / 77). Ti preghiamo di leggere l’informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016 / 679 sulla protezione dei dati (GDPR). Creare un avviso di lavoro per questa ricerca J-18808-Ljbffr