Occupazione: Operai addetti al confezionamento e produzione alimentare. Le responsabilità includono il confezionamento, l'imballaggio ed etichettatura del prodotto, l'attività di controllo qualità visivo e la compilazione di report e documentazione.
Requisiti:
* Viene richiesta esperienza pregressa in ambito alimentare e/o possesso di diploma d'istruzione secondaria nel settore.
* Disponibilità a lavorare a tempo pieno, lavorando su 3 turni avvicendati (compreso il turno notturno).
* Precisione, affidabilità, dinamicità.
* Predisposizione al lavoro fisico.
* Patente B e automuniti.
Orario di lavoro: Full time, su 3 turni avvicendati (6-14, 14-22, 22-6), dal lunedì al sabato pomeriggio.
Contratto: Previsto inserimento con contratto di somministrazione, in conformità con il CCNL del settore Alimentari Industria.
Competenze richieste:
* Cucina - Esperienza in pasticceria
Patenti e mezzi di trasporto:
* B
* Auto
Disponibilità oraria:
* Full Time
* Disp. Turni con notte