Scegliamo il nostro migliore Cameriere – Chef de Rang.
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, stiamo cercando un professionista disponibile ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025. La posizione è aperta per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria.
Descrizione del Lavoro
Il nostro ideale candidato sarà in grado di curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort. Accoglierà e accompagnerà gli ospiti con passione e spirito di servizio. Creerà relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti. Garantirà un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia. Collaborerà ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala. Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP).
Requisiti Conoscenze Specifiche E Formazione
L'ideale candidato avrà esperienza pregressa nel settore dell'alberghiero, orientamento all'ospite e attenzione e cura del dettaglio. Sarà in possesso di un buon standing e spiccate doti relazionali e comunicative. Curiosità e passione per il settore saranno fondamentali per affrontare questo ruolo. Sarà serio, professionale e affidabile, proattivo e pronto a prendere l'iniziativa. Sarà disposto a lavorare in squadra e ascoltare. Non mancherà di una costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio. Avrà capacità di problem solving e conoscenza delle norme HACCP e sicurezza. Sarà disponibile ad un trasferimento per la stagione estiva e sarà in grado di parlare la lingua inglese o altre lingue oltre l'italiano.