Le Coeur du Pont – sede Ayas (Val d'Ayas, AO)
Periodo: dicembre 2025 – 7 aprile 2026
Siamo alla ricerca di un/una Aiuto Cucina per la stagione invernale 2025–2026, da inserire nel nostro team giovane e dinamico.
Cosa offriamo
* Contratto stagionale full-time (dicembre 2025 – marzo 2026)
* Giorni di riposo fissi: lunedì, martedì e mercoledì, ad eccezione delle settimane comprese tra Natale ed Epifania e la settimana di Carnevale
* Retribuzione come da CCNL
* Alloggio condiviso incluso
* Pasti (colazione, pranzo e cena) garantiti nei giorni di lavoro
* Opportunità di crescita e possibilità di contratti successivi
Le tue mansioni
* Supporto alla brigata di cucina nelle preparazioni quotidiane
* Pulizia e riordino degli spazi di lavoro e delle attrezzature
* Gestione delle derrate e collaborazione con lo chef per l'organizzazione del servizio
* Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP
Requisiti richiesti
* Esperienza pregressa (anche breve) in cucina
* Buona manualità e capacità di lavorare in una brigata giovane
* Spirito di squadra, puntualità e flessibilità
* Conoscenza della lingua italiana
Perché lavorare con noi
Farai parte di una realtà familiare e professionale, attenta alle persone e all'ambiente di lavoro, dove ognuno ha spazio per crescere e contribuire con le proprie capacità.
Invia la tua candidatura a .
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.400,00 al mese
Benefit:
* Alloggio
* Supporto allo sviluppo professionale
Domande di preselezione:
* Sei automunito/a?
Esperienza:
* aiuto cuoca/o: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
* Italiano (Obbligatorio)