Overview
Luogo di lavoro: Italia, Emilia-Romagna, Vignola. Settore: Ristorazione/Catering. Ruolo: Ristorazione/Hotellerie.
Mansioni
* Creazione di menù per necessità alimentari particolari
* Controllo delle preparazioni
* Cottura e preparazione delle pietanze
* Gestione approvvigionamenti e controllo magazzino
* Attestato HACCP
Requisiti
* Diploma o qualifica in ambito alberghiero ed affini
* Pregressa esperienza nella ristorazione
* Pregressa esperienza nella preparazione di piatti per piani nutrizionali
Caratteristiche dell'offerta
* Contratto di lavoro: Tempo determinato scopo assunzione
* Luogo di lavoro: Vignola
* Disponibilità oraria: full time 35 ore da lunedì a venerdì orario indicativo dalle 4,30-11,30
Informazioni aggiuntive
Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004.
Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all indirizzo e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire dati particolari ad eccezione di quelli richiesti dall annuncio. Il trattamento di tali dati sarà subordinato al consenso dell'interessato.
Dettagli esperienza e livello
* Anni di esperienza: 2-3 anni
* Percentuale di occupazione: Full-time
* Disponibilità lavorativa: Si lavoro su turni
* Gestisce altre persone: Sì
* Tipo di contratto: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
* Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore
* Dettagli sull istruzione: Istituto Professionale Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
#J-18808-Ljbffr