Bonduelle è un’azienda all’avanguardia nell’adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica, di soluzioni che limitano l’impatto ambientale, nonché in progetti di educazione sulla corretta alimentazione e sulla lotta allo spreco alimentare.
E’ attraverso l’adozione di strutture di ultima generazione, di processi certificati, promuovendo energie rinnovabili che supportiamo lo sviluppo sostenibile sempre più green della nostra azienda.
E non solo. Con il progetto Bonduelle s’impegna abbiamo deciso di compiere quell’ulteriore passo avanti intraprendendo azioni reali capaci di imprimere una significativa accelerazione verso il traguardo della sostenibilità ambientale, economica e sociale. Il programma è la realizzazione concreta di B! Pact, l’impegno globale dell’azienda nei confronti del pianeta, del cibo e delle persone in linea con la Mission aziendale “Ispiriamo il cambiamento verso un’alimentazione a base vegetale, per contribuire al benessere delle persone e del pianeta”.
Come parte di questa strategia Bonduelle si è posta obiettivi ambiziosi da realizzare entro il, riguardanti la riduzione delle emissioni di CO2 nell’atmosfera, la promozione di packaging sostenibili e riciclabili, la diffusione di pratiche agricole a basso impatto ambientale, impatto positivo sullo sviluppo professionale ed health & safety dei propri collaboratori, nonché un impatto positivo nelle Comunità in cui sono presenti stabilimenti e sedi Bonduelle. In linea con questa filosofia l’azienda, inoltre, ha ottenuto la certificazione B Corp, con l’obiettivo di dare un segnale significativo verso un modello economico conciliabile con l’interesse della collettività.
Bonduelle si impegna a creare un ambiente di lavoro diversificato e inclusivo. Valorizziamo la diversità e non discriminiamo in base a età, colore, disabilità, genere, stato civile, nazionalità, etnia, religione, orientamento sessuale o qualsiasi altra caratteristica.
Il/la candidato/a riporterà gerarchicamente al Head of Operations Italy e sarà responsabile della corretta gestione delle attività di stabilimento.
PRINCIPALI RESPONSABILITÀ E ATTIVITÀ:
1. Coordina e supervisiona le attività di produzione dello stabilimento per assicurare la realizzazione dei programmi e degli obiettivi di produzione
2. E’ responsabile del processo di qualità
3. Elabora e controlla i budget di stabilimento (produzione, manutenzione, qualità), in concerto con l’Head of Engineering Italia per la parte tecnica e individua e procede alla correzione di eventuali scarti avvalendosi del Controllo di Gestione Operations;
4. Definisce e sviluppa i piani di performances annuali con la collaborazione del suo team
5. Partecipa alla realizzazione dei piani di investimento industriale in collaborazione con la Direzione Operations.
6. Assicura la politica e le condizioni di salute e sicurezza.
7. Controlla il rispetto delle norme di igiene, sicurezza e impatto ambientale
8. Anima il processo di innovazione e miglioramento continuo
9. Coordina la gestione dei dipendenti tenendo conto delle necessità di personale/strutture volte all’ottimizzazione del sito
10. Rappresenta l’azienda all’esterno limitatamente all’area di ubicazione della sede operativa
11. Gestisce la propria squadra di collaboratori diretti in termini di coordinamento, motivazione, sviluppo, valutazione
RESPONSABILITÀ E ATTIVITÀ SPECIFICHE:
12. E’ responsabile dell’autocontrollo, del team dell’HACCP, della sicurezza e dell’igiene alimentare dello stabilimento di San Paolo
13. Fa parte del team per la Difesa Alimentare e Team Energia e del Team Ambiente dello Stabilimento
REQUISITI:
14. Conoscenza della norma ISO, ISO
15. Conoscenza delle principali normative in tema energia e ambiente
16. Laurea in materie scientifiche
17. Project management interfunzionale e complesso
18. Problem solving e “plan-do attitude”