Job description
Responsabile Produzione Alimentare - Categorie Protette L.68/99
Zona di lavoro: Milano Centro
Contratto: Full Time
Siamo alla ricerca per la nostra società cliente di una risorsa da inserire con il ruolo di
Responsabile Produzione Alimentare, appartenente alle categorie protette L.68/99.
La risorsa avrà il compito di gestire e ottimizzare il processo produttivo, monitorando la qualità e l’efficienza delle linee produttive alimentari.
La risorsa avrà le seguenti mansioni e responsabilità:
Supervisione delle linee di produzione alimentare.
Ottimizzazione dei processi produttivi e riduzione degli scarti.
Gestione delle risorse e dei turni di lavoro nel reparto produzione.
Monitoraggio della qualità del prodotto finale e rispetto delle normative HACCP.
Gestione della sicurezza sul lavoro e delle normative igienico-sanitarie.
Pianificazione della produzione in base alle previsioni di vendita.
Redazione di report di produzione e analisi delle performance.
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
Esperienza pregressa nella gestione della produzione alimentare.
Conoscenza delle normative HACCP e ISO 22000.
Capacità di ottimizzare i flussi produttivi e risolvere problematiche operative.
Ottime capacità di leadership e gestione del team.
Flessibilità e capacità di lavorare sotto pressione.
Conoscenza della lingua inglese.
Inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato - categoria protetta L.68/99
Requirements
Responsabile Produzione Alimentare - Categorie Protette L.68/99 Zona di lavoro: Milano Centro Contratto: Full Time
Descrizione del ruolo: Siamo alla ricerca per la nostra società cliente di una risorsa da inserire con il ruolo di Responsabile Produzione Alimentare, appartenente alle categorie protette L.68/99. La risorsa avrà il compito di gestire e ottimizzare il processo produttivo, monitorando la qualità e l’efficienza delle linee produttive alimentari.
La risorsa avrà le seguenti mansioni e responsabilità:
Supervisione delle linee di produzione alimentare.
Ottimizzazione dei processi produttivi e riduzione degli scarti.
Gestione delle risorse e dei turni di lavoro nel reparto produzione.
Monitoraggio della qualità del prodotto finale e rispetto delle normative HACCP.
Gestione della sicurezza sul lavoro e delle normative igienico-sanitarie.
Pianificazione della produzione in base alle previsioni di vendita.
Redazione di report di produzione e analisi delle performance.
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
Esperienza pregressa nella gestione della produzione alimentare.
Conoscenza delle normative HACCP e ISO 22000.
Capacità di ottimizzare i flussi produttivi e risolvere problematiche operative.
Ottime capacità di leadership e gestione del team.
Flessibilità e capacità di lavorare sotto pressione.
Conoscenza della lingua inglese.
Inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato - categoria protetta L.68/99