La risorsa s'interfaccerà direttamente con l'Hotel Manager e sarà inserita per coordinare il lavoro in sala, sia impegnandosi nel servizio in prima persona che organizzando e formando il personale, curerà la gestione del magazzino e degli ordini, mantenendo sotto controllo i costi e prezzi dei prodotti. Si dovrà confrontare regolarmente con la cucina e con il ricevimento sia per l'organizzazione degli eventi in Hotel che per la normale operatività quotidiana. E' richiesta: - una buona conoscenza della lingua inglese, - un ottima predisposizione nel rapporto con la clientela, - organizzazione e precisione. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Orario: - Turni Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - Fiano Romano, Lazio: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza: - food & beverage supervisor: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona