Domande frequenti
Risposta:
Per la sede di Milano centro, selezioniamo:
CHEF DE RANG ORARIO NOTTURNO (M/F)
- Accoglienza e accompagnamento del cliente
- Illustrazione del menù e della carta dei vini
- Consigliare piatti ed abbinamenti
- Presa delle ordinazioni
- Gestione delle richieste dei clienti
- Portare e presentare piatti che richiedono preparazioni in sala
Riporto gerarchico: Maitre.
I requisiti per l'assunzione sono i seguenti:
1. Esperienza 2-3 anni nel ruolo con HORECA/HOTELLERIE lusso
2. Ottima conoscenza inglese
3. Disponibilità turno notturno
4. Ottimo standing
L'orario di lavoro è Lunedì-domenica con 2 gg di riposo a rotazione. Il contratto è un Contratto diretto CCNL Pubblici Esercizi. Il pacchetto retributivo sarà determinato in base all'esperienza e verrà valutato durante il colloquio. L'offerta è aperta a candidati senza distinzione di sesso.