Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Corso pratico di cucina a casciana terme (pi) (pictcuc)

Casciana Terme Lari
Progetto PerFormare
Pubblicato il 1 agosto
Descrizione

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A CASCIANA TERME PI CORSO A PAGAMENTO Richiedi Informazioni PROSSIMO CORSO IN PARTENZA DAL 6 OTTOBRE 2025 SCHEDA TECNICA Durata 27 ore 9 lezioni Docente Cuoco Chef Materiale didattico Dispense didattiche ricettari e kit di cucina Sede Il corso si svolgera presso una cucina attrezzata Titolo Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa DESCRIZIONEIl corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all organizzazione della cucina Le lezioni sono svolte in presenza ognuna dedicata a una portata includeranno nozioni tecniche di cottura caratteristiche materia prima e merceologia A CHI E RIVOLTOIl corso pratico di cucina e rivolto agli operatori di settore principianti aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina a chi vuole migliorarsi o confrontarsi con nuove tecniche o imparare la padronanza sia del piano di lavoro sia del progetto di cucina in se apprendendo nozioni di organizzazione plan PROGRAMMA 27 ore 9 lezioni Lezione 1 Salse emulsionate fredde e fondi di cottura impiego e procedimento Lezione 2 Salse calde cottura procedimento ed utilizzo Lezione 3 Pasta fresca ravioli pappardelle maltagliati Lezione 4 Gnocchi chicche gnocchi colorati con verdure Lezione 5 Risotto differenza tra tostatura classica e moderna cottura e decorazione con coralli differenze tra i vari tipi di riso e loro utilizzo Lezione 6 Carne scelta del pezzo in base alla preparazione differenze tra carne bianca e rossa e loro utilizzi e tagli cotture sottovuoto CBT marinature Lezione 7 Pesce selezione in base alla ricetta da realizzare conoscenza zona fao come pulirlo molluschi e conchigliferi sfilettatura cottura cartoccio umido arrosto e padella al sale con panko marinatura Lezione 8 Il fritto selezione dell olio in base al punto di fusione fritto con farina in pastella carne pesce e verdure Lezione 9 Impasti base per pane e pan brioche pancarre OBIETTIVI PUNTI DI FORZA E COMPETENZEL obiettivo del corso e imparare le tecniche di base della cucina diventando indipendenti nella preparazione e creazione delle proprie ricette ed aprire alcuni spiragli su un argomento che e costantemente in evoluzione cementandolo con solide basi organizzative Nello specifico Conoscenza della materia prima e la sua conservazione Tecniche di preparazione impasti e tagli Tecniche di cottura nuove e consolidate e conoscenza attrezzature Esposizione e creazione pietanze Tra i punti di forza del corso vi sono la preparazione tecnica e pratica la conoscenza della materia e delle attrezzature industriali e professionali riadattate per uso domestico Al termine del percorso formativo il discente avra acquisito le competenze per poter entrare presso qualsiasi cucina con la possibilita di crescita personale e professionale conoscera quale attrezzo e giusto al momento giusto quale tecnica abbinare e utilizzare per il fine progettato l iter di preparazione e consolidamento della tecnica di cottura QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI Richiedi maggiori informazioni senza impegno Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato dal referente formativo che ti fornira tutti i dettagli del corso ti dara le informazioni sulle modalita programma orari e sede modulo iscrizione e metodi di pagamento cucina, cucina italiana, cucinare, ricetta, ricette, ricettario, tecniche di cucina, tecniche di cottura, primi piatti, secondi piatti, dolci, antipasti, fritture, pesce, carne, verdure, formazione by helplavoro.it

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Casciana Terme Lari
Lavoro Provincia di Pisa
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Corso pratico di cucina a Casciana Terme (PI) (PICTCUC)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva