CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire presso l'Ufficio Prodotto di Ferrara, che si occuperà principalmente delle seguenti attività: Elaborare menù scolastici; Raccogliere e registrare le richieste di dieta sanitaria e pasto alternativo; Elaborare menù personalizzati per gli utenti con dieta sanitaria; Controllare il rispetto delle procedure relative alle diete sanitarie; Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; Mantenere il rapporto con i clienti, ULSS e genitori; Monitorare il rispetto contrattuale del progetto alimentare; Partecipare alle commissioni mensa; Elaborare e condurre progetti di educazione alimentare. Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di Laurea in Dietistica o Scienze della Nutrizione Umana. Si valuta positivamente l'iscrizione all'albo professionale dei Dietisti e/o Biologi Nutrizionisti. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità e capacità di lavorare in team. COSA OFFRIAMO? Orario di lavoro part time di 30h settimanali dal Lunedi al Venerdì. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy