Description: My Chef Ristorazione Commerciale S.p.A., parte del gruppo Areas, è una storica realtà italiana con oltre 20 anni di esperienza e presenza nel mercato della ristorazione commerciale: abbiamo più di 50 milioni di clienti l’anno, 124 punti vendita e 2300 collaboratori. In questo momento, siamo alla ricerca di Responsabili di Servizio e Direttori da inserire presso i vari punti vendita dislocati su tutto il territorio italiano. Il Responsabile/Direttore, figura cardine per la corretta gestione del punto vendita, sia gestionale che operativa, a stretto contatto con i propri colleghi, landlords e clienti, ha il compito di presidiare e sviluppare le performance commerciali del locale, implementando e tarando le caratteristiche dell’offerta e degli assortimenti ed agendo sull’organizzazione del lavoro. Nello specifico, le sue competenze vertono nel: - verificare la rispondenza del servizio al cliente e agli standard di qualità ed efficienza stabiliti; - definire ed attuare le iniziative necessarie per risolvere criticità nella produzione ed erogazione del servizio, occupandosi della gestione del personale; - assicurare la corretta applicazione delle direttive aziendali in merito alla Sicurezza e alle disposizioni di Qualità, Igiene e Ambiente; - svolgere le attività amministrative previste dal ruolo; - coordinare l’approvvigionamento delle merci e mantenere i rapporti con i fornitori/gli enti; - assicurare le attività di formazione e addestramento del personale operativo assegnato; - essere responsabile della gestione del budget; - essere responsabile dei risultati economici e della gestione operativa del punto vendita di sua competenza. Requirements: - esperienza di almeno 3/5 anni come Responsabile/Direttore in settori analoghi (Ristorazione Commerciale/Collettiva, GDO, Retail); - formazione pregressa in ambito alberghiero o economico (Diploma e/o Laurea); - conoscenze tecniche operative e manageriali relative all’attività; - conoscenza delle lingue (inglese); - disponibilità e flessibilità oraria; - mobilità sul territorio nazionale. È previsto un inserimento a partire dal 3° livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi, con contratto a TEMPO INDETERMINATO ed orario FULL TIME.