Mangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalita di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della Vacanza Italiana Autentica nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprieta distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia’s offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. A testimonianza del nostro impegno verso l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno e affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton.
Descrizione della posizione
Sulla costa sud-orientale della Sicilia, tra il blu del Mediterraneo e gli uliveti secolari, nasce Costa Ragusa con due esperienze uniche: un esclusivo Resort 5 stelle e un Borgo dal fascino autentico.
Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 un Economo da inserire nel nostro nuovo team.
La risorsa ideale accoglie e assiste gli ospiti durante tutto il loro soggiorno, garantendo un servizio personalizzato e un’esperienza di alto livello. È il punto di riferimento per richieste speciali, informazioni, reclami o esigenze particolari, contribuendo alla fidelizzazione del cliente e alla reputazione dell’hotel.
Responsabilita
- Collaborare nella determinazione dell'organico di cui e responsabile
- Assicurare la costante e immediata disponibilita dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
- Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantita e della qualita dei prodotti acquistati
- Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzino
- Assicurare la rilevazione ed elaborazione dei dati di consumo del F&B nonche dei materiali delle prestazioni e delle utenze
- Garantire il perfetto stoccaggio delle merci in quantita idonea alla copertura dei consumi
- Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle
- Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
- Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessita
Requisiti
- Precedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
- Conoscenza del gestionale SAP
- HACCP
- Precisione
- Problem solving
- Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
- Una nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera, nonche gli standard qualitativi dei servizi
- Una buona preparazione sui sistemi contabili meccanizzati
Cosa si offre :
- Contratto annuale
- Alloggio disponibile
- Vitto incluso
- Opportunita di crescita professionale all’interno dell’azienda
- Ambiente di lavoro agile e collaborativo
- Formazione continua e accesso a corsi di sviluppo professionale