Overview Chi cerchiamo: una persona con esperienza sul campo degli eventi legati al mondo FOOD di almeno 2 anni come Event Manager, organizzata, puntuale, versatile e che abbia voglia di essere imprenditore. Una persona con ottime capacità di problem solving e con spiccate doti relazionali. La risorsa si occuperà della gestione di tutti gli eventi organizzati dai FOOD AWARDS REGIONALI e della gestione dei rapporti con i clienti e le istituzioni, in assoluta autonomia pur coordinandosi con il nostro team eventi, monitorando tutte le fasi. Responsabilità Supporto all'individuazione del concept e di tutte le attività necessarie alla corretta realizzazione dell’evento Gestione amministrativa di preventivi e accordi con i singoli stakeholder con relativo controllo di flusso di fatturazione Gestione dei rapporti con i clienti e le istituzioni in assoluta autonomia pur coordinandosi con il team eventi, monitorando tutte le fasi Profilo / Requisiti Titolo di studio preferenziale: Laurea in economia, marketing e comunicazione Esperienza mínima di 2 anni nel ruolo, preferibilmente Food Passione e forte curiosità e conoscenza del mondo degli eventi Grandi doti di flessibilità, problem solving, determinazione, intraprendenza, cura del dettaglio, time management, ottime capacità relazionali e di comunicazione, ottima gestione dello stress Disponibilità e condizioni Disponibilità Immediata Inquadramento e retribuzione: importante partecipazione agli utili con grande possibilità di guadagno. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Apprendistato Benefit Orario flessibile Disponibilità Dal lunedì al venerdì Retribuzione supplementare Commissione Premio di produzione J-18808-Ljbffr