Richiesta di Supervisore Ristorazione
Noi stiamo cercando una persona che si occupi della gestione del locale e del team di lavoro, dell'organizzazione dei turni e della supervisione delle attività.
Gli obiettivi principali includono:
- Gestione della cassa: apertura e chiusura fiscale, garantendo precisione e puntualità;
- Controllo HACCP: supervisione delle procedure per garantire la sicurezza alimentare;
- Caricamento bolle al gestionale: inserimento e gestione delle bolle di consegna nel sistema informatico;
- Affiancamento nuove formazioni: supporto e formazione dei nuovi membri del team, assicurando un'integrazione efficace e produttiva.
La risorsa richiesta deve avere pregressa esperienza in ruoli simili presso locali o ristoranti ed essere in grado di formare e affiancare le risorse junior. E' inoltre richiesta esperienza nella chiusura contabile, utilizzo gestionale e conoscenza delle procedure Haccp.
L'orario di lavoro è di 36 ore settimanali su turnazioni pranzo/cena, con una settimana lavorativa di 6 giorni, con un giorno di riposo infrasettimanale.
Benefici
- Inserimento diretto con contratto iniziale di 6 mesi, scopo assunzione a tempo indeterminato;
- 5° livello di inquadramento del CCNL del Turismo e Pubblici Esercizi (14 mensilità), RAL indicativa 20-23K;
- Buoni pasto da 14€ al giorno e servizi welfare aziendali;
- Possibilità di svolgere straordinari singolarmente segnati e retribuiti a fine mese.
Disponibilità fine settimana e festiva.
📌 CapoLocale
🏢 beBeeSupervisore
📍 Carpi