Minor Hotels Europe & Americas ricerca un/a Assistant Housekeeping Manager - Quality Coordinator da inserire nel team dell'NH Collection Milano President. ASSISTANT HOUSEKEEPING MANAGER - QUALITY COORDINATOR | NH COLLECTION PRESIDENT: OBIETTIVI DEL RUOLO La posizione è responsabile dell'implementazione dei processi relativi alle attività di Housekeeping nel rispetto della Mission e degli Standard NH COLLECTION. Dovrà assicurarsi che essi soddisfino le esigenze dei clienti, rimanendo focalizzato sul miglioramento continuo a livello di proprietà. Dovrà assicurare che il livello dei servizi venga erogato secondo gli standard prefissati, intervenendo laddove questo non avvenga. Dovrà manifestare una forte curiosità e trovarsi a proprio agio nell’indagare sui problemi e trovare relative soluzioni. Dovrà lavorare in sinergia con il Guest Relation Team per assicurare la migliore accoglienza e l’eventuale gestione dei reclami. DESCRIZIONE DELLE RESPONSABILITA' E DELLE ATTIVITA' Si prega di notare che questo non è un elenco esaustivo di tutto ciò che deve essere fatto. I dipendenti di NH COLLECTION trovano sempre nuovi modi per prendersi cura dell'azienda, dei loro Ospiti e dei loro Colleghi. All'interno di questo, le responsabilità chiave per questa posizione sono: Verificare la corretta implementazione degli standards di immagine e di igiene, allo scopo di perseguire sia la soddisfazione del cliente che gli obiettivi qualitativi/ quantitativi stabiliti dalla Compagnia. Supervisionare che sia stato redatto un programma settimanale per i presidi necessari allo svolgimento delle attività programmate (accoglienza\allestimento sale\pulizia straordinaria) (vedasi schede di pulizia) Garantire che la gestione dei processi di servizio venga svolta nel rispetto della tutela dell’ambiente e delle persone, sia attraverso il rispetto delle normative in materia di sicurezza sia attraverso la sensibilizzazione all’uso intelligente dell’energia (luce, acqua e gas) Garantire che le richieste accessorie e impreviste da parte de clienti trovino immediata risoluzione al fine di garantire sempre la migliore esperienza all’Ospite In collaborazione con il reparto tecnico dell’hotel portare avanti un processo di manutenzione preventiva nelle camere, al fine di eliminare e\o tenere monitorate le criticità che possono pregiudicare il giudizio e il benessere dei nostri Ospiti. Tramite un processo di Audit tenere monitorato l’applicazione degli standard In coordinamento col GUEST RELATION TEAM accertarsi che la gestione dei VIP avvenga secondo gli standard definiti, partecipando attivamente all’accoglienza. Pianificare la preparazione delle camere riservate agli Ospiti VIP Controllare la pianificazione di due interventi annuali di pulizia a fondo delle camere DAILY TASKS Incontro con Referente e Supervisors dell’appalto per focus sul servizio e sulle criticità Monitoraggio delle attività nel dipartimento Housekeeping Effettuare dei controlli per garantire che i prodotti e il servizio soddisfino i livelli di qualità definiti dall’azienda Supervisionare il corretto allestimento delle sale meeting e stato degli spazi comuni e toilette Supervisionare che le camere VIP e\o di tipologia JS e Suite abbiano avuto la precedenza nel piano lavori della società di Outsourcing Verificare che tutte le camere segnalate VIP abbiano ricevuto un doppio controllo (Società esterna e Housekeeping manager) In condivisione con lo Store Manager accertarsi che l’acquisto degli articoli afferenti al reparto room division (es.: amenities, prodotti del frigo bar, dettagli di benvenuto, stationaries ecc., ecc.) sia conforme allo standard Verificare che la biancheria camera e bagno venga posta in maniera conforme e in numero sufficiente nelle camere e nei bagni delle stesse, allo stesso modo verificare che la stessa non venga utilizzata in maniera inappropriata Controllare che i presidi giornalieri (da canone ed extras) siano tutti presenti tramite il foglio firme ricevuto dalla Hskpng Manager Verificare che la gestione della biancheria da parte dell’Outsourcing e dell’HSKPNG Mgr avvenga secondo gli standard Analizzare i consumi e la corretta gestione del frigo bar e dell’inventario amenities Essere parte attiva alle Site Inspection verificando che l’HSKPNG MGR abbia creato i presupposti per una “site di successo” Partecipare nel processo di rotazione del Manager on Duty In assenza della Governante garantire l’esecuzione delle attività ad essa affidate Verificare che il grooming del personale ai piani e dei facchini corrisponda agli standard CARATTERISTICHE PERSONALI buona memoria duttilità nell’apprendere senso pratico spirito di osservazione/ attenzione al dettaglio spirito d’iniziativa senso critico creatività buona padronanza della lingua italiana e inglese spirito di adattamento alle circostanze esterne capacità di lavorare in gruppo e di relazionarsi capacità di affrontare con efficacia situa