Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Hospital food service manager

Rimini
Jefferson Wells Italia
Pubblicato il 11 maggio
Descrizione

Jefferson Wells è una società di consulenza leader nell'Executive Search e nella ricerca e selezione di profili manageriali.

Per la business unit attiva nei servizi per la ristorazione collettiva, di un prestigioso e strutturato gruppo aziendale, cerchiamo una figura di:


FOOD SERVICE MANAGER

La figura professionale individuata, inserita a diretto riporto dell'Amministratore Delegato, sarà responsabile della supervisione della fornitura di servizi di ristorazione per le strutture convenzionate e non del Gruppo e come tale dovrà garantire la qualità di fornitura del suddetto servizio in stretta collaborazione con le altre funzioni aziendali.


Attività principali:

* Negoziare e definire gli accordi contrattuali.
* Adottare tutte le misure organizzative necessarie al fine di assicurare il corretto adempimento degli impegni assunti nei confronti delle società consorziate e sovraintendere all'esecuzione degli stessi.
* Porre in essere tutte le attività necessarie ed opportune per mettere in condizione la società di poter partecipare a gare d'appalto.
* Presentare offerte e preventivi previamente concordati con il management, determinando le condizioni contrattuali.
* Gestire e sviluppare l'organico della business unit della ristorazione con riferimento al personale, nonché ai collaboratori, formalizzando i conseguenti rapporti.
* Gestire i processi concernenti la pianificazione, l'assunzione, la valutazione, la carriera, del personale, le relazioni sindacali ed i rapporti con il personale afferente alla business unit della ristorazione.
* Migliorare la produttività e l'efficienza della business unit della ristorazione.
* Dovrà, inoltre, rapportarsi con i delegati e i responsabili della sicurezza delle società destinatarie dei servizi e dovrà riferire periodicamente in relazione agli aspetti gestionali operativi della business unit della ristorazione.


Requisiti:

* Esperienza di almeno 7-8 anni in ruoli analoghi a quello descritto, maturata necessariamente all'interno di aziende strutturate operanti nell'ambito della ristorazione collettiva, con gradita esperienza nel settore sanitario e/o hospitality.
* Familiarità con le problematiche legate all'igiene alimentare, conoscenza del CCNL della ristorazione e dei ruoli/gerarchie del personale presenti nel suddetto ambito.
* Ottima conoscenza di Microsoft Excel e dei sistemi IT generali.
* Esperienza nella gestione di fornitori e nelle relazioni sindacali.
* Conoscenza delle dinamiche delle gare d'appalto nel settore di riferimento.
* Spiccate doti comunicative e manageriali, orientamento al cliente, problem solving.
* Disponibilità a viaggiare.


Tipo di assunzione:

Contratto a tempo indeterminato.


RAL commisurata alla seniority del profilo individuato.


Fringe Benefits: Auto.


Sede di lavoro: Emilia-Romagna.


#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Rimini
Lavoro Provincia di Rimini
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Hospital Food Service Manager

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva