Jefferson Wells è una società di consulenza leader nell'Executive Search e nella ricerca e selezione di profili manageriali.
Per la business unit attiva nei servizi per la ristorazione collettiva, di un prestigioso e strutturato gruppo aziendale, cerchiamo una figura di:
FOOD SERVICE MANAGER
La figura professionale individuata, inserita a diretto riporto dell'Amministratore Delegato, sarà responsabile della supervisione della fornitura di servizi di ristorazione per le strutture convenzionate e non del Gruppo e come tale dovrà garantire la qualità di fornitura del suddetto servizio in stretta collaborazione con le altre funzioni aziendali.
Attività principali:
* Negoziare e definire gli accordi contrattuali.
* Adottare tutte le misure organizzative necessarie al fine di assicurare il corretto adempimento degli impegni assunti nei confronti delle società consorziate e sovraintendere all'esecuzione degli stessi.
* Porre in essere tutte le attività necessarie ed opportune per mettere in condizione la società di poter partecipare a gare d'appalto.
* Presentare offerte e preventivi previamente concordati con il management, determinando le condizioni contrattuali.
* Gestire e sviluppare l'organico della business unit della ristorazione con riferimento al personale, nonché ai collaboratori, formalizzando i conseguenti rapporti.
* Gestire i processi concernenti la pianificazione, l'assunzione, la valutazione, la carriera, del personale, le relazioni sindacali ed i rapporti con il personale afferente alla business unit della ristorazione.
* Migliorare la produttività e l'efficienza della business unit della ristorazione.
* Dovrà, inoltre, rapportarsi con i delegati e i responsabili della sicurezza delle società destinatarie dei servizi e dovrà riferire periodicamente in relazione agli aspetti gestionali operativi della business unit della ristorazione.
Requisiti:
* Esperienza di almeno 7-8 anni in ruoli analoghi a quello descritto, maturata necessariamente all'interno di aziende strutturate operanti nell'ambito della ristorazione collettiva, con gradita esperienza nel settore sanitario e/o hospitality.
* Familiarità con le problematiche legate all'igiene alimentare, conoscenza del CCNL della ristorazione e dei ruoli/gerarchie del personale presenti nel suddetto ambito.
* Ottima conoscenza di Microsoft Excel e dei sistemi IT generali.
* Esperienza nella gestione di fornitori e nelle relazioni sindacali.
* Conoscenza delle dinamiche delle gare d'appalto nel settore di riferimento.
* Spiccate doti comunicative e manageriali, orientamento al cliente, problem solving.
* Disponibilità a viaggiare.
Tipo di assunzione:
Contratto a tempo indeterminato.
RAL commisurata alla seniority del profilo individuato.
Fringe Benefits: Auto.
Sede di lavoro: Emilia-Romagna.
#J-18808-Ljbffr