ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA PT 24 ORE - NOVI LIGURE Luogo di lavoro: Novi LigureSei alla ricerca di un'opportunita' lavorativa part time nella Grande Distribuzione Organizzata?Sei una persona dinamica, intraprendente e con predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico?Allora continua a leggere perche' abbiamo l'opportunita' giusta per te!Per un'importante realta' del settore GDO, Randstad Italia, filiale di Novi Ligure, ricerca un Addetto al Banco Gastronomia da inserire in un punto vendita situato a Novi ligure. Si offre iniziale contratto in somministrazione con possibilita' di prorogheOrario Part Tine 24h: Dal lunedi' alla domenica con un giorno di riposo a rotazione settimanaleLuogo di lavoro: Novi Ligure (AL)Retribuzione annua: 18000€ - 22000€esperienza1 annoresponsabilita'La risorsa inserita nel Reparto Gastronomia si occupera' di: Servizio e assistenza diretta alla clientela al banco gastronomia, salumi e formaggi. Taglio di salumi e formaggi. Gestione degli ordini e rifornimento del banco. Pulizia e igiene del banco di lavoro, nel rispetto delle normative HACCP. Allestimento del banco e esposizione della merce.qualificheL'Addetto al banco gastronomia che vorremmo incontrare e' in possesso dei seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa nel ruolo, maturata in contesti GDO o della grande distribuzione organizzata. Forte orientamento al cliente e ottime doti comunicative. Disponibilita' a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi. Possesso dell'attestato HACCP in corso di validita'.La ricerca e' rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studiodiploma di scuola secondaria superiore/certificato IFTS - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Novi Ligure Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/addetto-al-banco-gastronomia-pt-24-ore-novi-ligure-alessandria/18772565.html