Pizzaiolo per pizzeria contemporanea
Stiamo cercando un professionista con esperienza in pizzeria da inserire a lungo termine nel nostro progetto Ca'Pizza, la pizzeria contadina che propone pizze stagionali realizzate con farine biologiche autoprodotte e farcite con verdure dell'orto.
Le attività da svolgere saranno principalmente:
* Preparazione di impasti
* Stesura
* Farcitura
* Cottura forno a legna ed elettrico
* Pulizia
* Ordini e forniture
* Verifica Haccp area pizza
Richieste:
* Almeno 5 anni di esperienza in pizzeria
Caratteristiche del contratto:
* Contratto agricolo a tempo determinato di 6 mesi come periodo conoscitivo
* Vitto e alloggio offerti per i primi sei mesi
* Impegno full time su 5 giorni con turni unici dalle 16 a mezzanotte
* Lunedì e martedì giorni di riposo
Dettagli:
* Salario da valutare in base all'esperienza
* Range salariale 2300-2500€ netti + bonus annuali legati al raggiungimento di obiettivi
* Possibilità di crescita all'interno dell'azienda