Cerchiamo un Chef de Rang per una nostra struttura 5 stelle nella Sardegna.
La posizione è quella di un ristorante all'interno di un grande resort, che offre ai nostri ospiti un'esperienza culinaria unica.
Descrizione del lavoro:
* Accogliere gli ospiti con cortesia e professionalità;
* Gestire la mise en place e il riassetto delle aree di lavoro;
* Conoscere e spiegare i menu ai clienti;
* Eseguire compiti operativi in sala;
* Sorvegliare l'attività dei commis;
* Lavorare in collaborazione con il team di sala e bar;
Il contratto prevede un impegno full-time su sei giorni a settimana, con turni specificati nel dettaglio.
Salario:
Lo stipendio mensile varierà in base all'esperienza professionale dell'assegnatario, ed è compreso nell'intervallo tra € 1700 e € 1800 netti al mese.
Benefici:
* Pasti inclusi per lo staff;
* Abbigliamento da lavoro;
* Alloggio in stanza singola;
Per lavorare in questa posizione, hai bisogno di possedere le seguenti competenze: accoglienza clienti, assistenza ai clienti con esigenze particolari, controllo dell'apparecchiatura dei tavoli, gestione comande, gestione della sala, gestione dei clienti difficili, gestione delle lamentele dei clienti, monitoraggio della pulizia della sala, predisposizione dei tavoli, preparazione delle stoviglie, presentazione della carta dei vini, sbarazzo e pulizie, servizio dei vini, servizio delle pietanze ai tavoli, servizio al vassoio, spiegazione dei menu, upselling, utilizzo del palmare/tablet.
Se pensi di essere l'idoneo candidato per questo ruolo, non esitare a contattarci per ulteriori informazioni.