Tipologia di contratto: Ricerca e Selezione
Profilo
Come responsabile di sala, sarai coinvolto in tutte le attività del ristorante, inclusi il coordinamento del team in cucina, in sala e nelle operazioni di cassa.
Sarai affiancato da un tutor senior durante un periodo di formazione retribuito, durante il quale avrai l'occasione di acquisire esperienza e competenze necessarie per il ruolo.
Responsabilità
Coordinare il team in cucina, in sala e nelle operazioni di cassa
Assicurare che le procedure operative siano seguite correttamente
Garantire un servizio clienti di alta qualità
Risolvere eventuali problemi o conflitti che possono sorgere durante il turno
Assicurare che il ristorante sia pulito e ben mantenuto
Gestire le risorse umane, inclusa la formazione e la valutazione delle prestazioni del personale
Skill e Professionalità
Esperienza pregressa nel settore della ristorazione
Ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team
Motivazione a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendita
Disponibilità a lavorare nei giorni festivi e nei weekend
Buona conoscenza della lingua italiana
Informazioni Aggiuntive
Si offre un contratto diretto a tempo determinato di 6 mesi, al 5 livello del CCNL del FIPE.
Sono previsti premi trimestrali e premio annuale al raggiungimento di obiettivi di vendita.
È previsto un periodo formativo di 5 settimane per imparare a gestire il lavoro in autonomia.
Orario di Lavoro: 36 ore settimanali dal lunedì al domenica, con un giorno di riposo a rotazione.
Luogo di lavoro: Bologna o Casalecchio di Reno
I candidati, nel rispetto del D.lgs.
********, D.lgs ******** e D.lgs ********, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. ********).
#J-*****-Ljbffr