, appassionato e competente. Le responsabilità includono il taglio di formaggi e affettati, la preparazione di prodotti da mettere nelle vaschette e l'uso della bilancia per misurare con precisione le porzioni. Non è richiesta la disossatura di alcun alimento, ma è essenziale avere un minimo di esperienza nel settore.
Orario di lavoro : Turni dalle 7:00 alle 22:00, con un giorno di riposo settimanale.
Luogo di lavoro : Milano REQUISITI:Esperienza precedente nel settore gastronomico.Abilità nell'utilizzo della bilancia per pesare accuratamente le porzioni.Capacità di tagliare formaggi e affettati in modo preciso.Capacità di preparare prodotti da inserire nelle vaschette.Flessibilità per lavorare su turni dalle 7:00 alle 22:00.Eccellenti capacità di comunicazione e team working. Settore Distribuzione organizzata
Numero posizioni aperte 1
Data di pubblicazione 23/04/2024
Attiva subito un job alert per ricevere ogni settimana nuovi annunci in linea con la tua ricerca
Iscriviti a Trovolavoro ed entra nel database consultato ogni giorno da centinaia di aziende
Fai il tuo ingresso nel mondo del lavoro!
#J-18808-Ljbffr