Ruolo del Direttore di Supermercato
Il Direttore di Supermercato è un professionista che supervisiona e gestisce l'intero processo operativo di un punto vendita.
Sotto la guida del Direttore, il personale dell'area lavora al meglio delle proprie possibilità per garantire che tutti i clienti ricevano assistenza e servizi di alta qualità.
Responsabilità principali:
• Assicurare la corretta gestione dei reparti del punto vendita e la correttezza degli ordini;
• Garantire una puntuale immagine del punto vendita attraverso la corretta applicazione di layout;
• Soddisfare le esigenze dei clienti assicurando un adeguato progetto di fidelizzazione;
• Dirigere il team del punto vendita assicurandone l'efficienza e la motivazione;
• Gestire operativamente il magazzino e supervisionare la squadra di carico;
• Assicurare la formazione del nuovo personale;
• Raggiungere gli obiettivi di mercato e i risultati economici richiesti dall'azienda.
Profilo del candidato ideale:
• Esperienza in ruolo analogo maturata presso altra insegna specializzata in ambito food;
• Disponibilità al lavoro Full Time su turni anche festivi;
• Ottime doti di comunicazione e di leadership;
• Capacità organizzative, di pianificazione e visione d'insieme;
• Attitudine al problem solving, spirito d'iniziativa e approccio proattivo;
• Diploma di Istruzione Secondaria o Laurea Triennale.
Criteri di selezione:
La persona selezionata sarà valutata sulla base della sua esperienza, abilità e capacità di adattamento alle esigenze del ruolo. La scelta verrà effettuata in base alla disponibilità e alla validità dei dati forniti dal candidato.