Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a banco gastronomia part time 30 tavagnacco (ente di decentramento regionale di udine)

Udine
Synergie Sede
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 23 ottobre
Descrizione

Descrizione azienda

Ti piacerebbe entrare a far parte di un azienda dinamica e strutturata nel settore della grande distribuzione?

Synergie, filiale di Udine, è alla ricerca di un/una

Addetto / Addetta al banco Gastronomia

Posizione

L addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.

Inoltre, si occuperà dell allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente

L addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.

Inoltre, si occuperà dell allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente

Requisiti

Si richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria.

Preferibile esperienza pregressa, anche breve, come gastronomo o salumiere preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della ampio distribuzione o supermercati locali

Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera

Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici)

Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi)

Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità

Altre informazioni

Si offre un contratto Part time 30 ore settimanali ,in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.

Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.

Sede di lavoro: Tavagnacco (UD)

L'offerta è rivolta a candidat nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022.

Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.

Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004

by helplavoro.it

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto/a gastronomia _ fagagna
Fagagna
Gi Group
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a gastronomia _ fagagna
Fagagna
Gi Group
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto banco gastronomia - €18.000 - €22.000 all'anno
Udine
Randstad Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Udine
Lavoro Udine
Lavoro Provincia di Udine
Lavoro Friuli-Venezia Giulia
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Udine > ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA PART TIME 30 TAVAGNACCO (Ente di decentramento regionale di Udine)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva