Overview Siamo alla ricerca di un Vice Capo reparto salumi e formaggi per una nota catena di supermercati con sede a Thiene. La risorsa affiancherà il Capo Reparto nella gestione operativa del banco gastronomia, contribuendo al raggiungimento degli obiettivi di vendita e alla piena soddisfazione del cliente. Responsabilità Supporto nella gestione operativa e organizzativa del reparto gastronomia Affiancamento nella pianificazione e gestione degli ordini merce Supervisione e formazione del personale di reparto Cura dell’esposizione e del layout del banco, secondo le direttive aziendali Monitoraggio del rispetto degli standard igienico-sanitari e delle norme HACCP Vendita assistita, taglio e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti Requisiti Capacità di lavorare in squadra ed attitudine al contatto col pubblico Dinamicità e flessibilità, proattività Passione e voglia di mettersi in gioco Orario Full-time/part-time; disponibilità dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento Contratto Contratto iniziale a tempo determinato, CCNL del Commercio - livello definito in base all'esperienza Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor Fornitura divisa aziendale Disponibilità oraria: Full Time, Part Time mattino, Part Time pomeriggio J-18808-Ljbffr