Il gruppo GranTerre è un gruppo agroalimentare specializzato nelle eccellenze italiane dei salumi e dei formaggi stagionati, che coniuga una grande capacità industriale e una solida vocazione internazionale con elevati standard di responsabilità sociale. Il Gruppo produce e commercializza le principali D.O.P. e I.G.P. dei salumi (Prosciutto di Parma, Prosciutto San Daniele, Salame Cacciatore, Speck Alto Adige, Mortadella Bologna e altri) e dei formaggi duri regionali (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Asiago, Piave e altri), presente in Italia e all'estero con i principali brand quali Casa Modena, Parmareggio, Agriform, Senfter, Alcisa, con 18 stabilimenti produttivi e 4 filiali commerciali estere in Germania, Austria, Francia e Nord America. MANUTENTORE IMPIANTISTA: Selezioniamo un Manutentore Impiantista per lo stabilimento di Zola Predosa (Bologna): La risorsa, inizialmente, verrà inserita attraverso l’affiancamento a figure più senior e dovrà: Svolgere attività di manutenzione idraulica, elettrica, meccanica e risolvere le problematiche presso gli impianti dello Stabilimento, ottemperando ai requisiti igienico - sanitari e di sicurezza sul lavoro Garantire il buon funzionamento degli impianti (freddo e caldo) e gestire le cabine elettriche di distribuzione effettuando manutenzione, prevenzione e ricerca guasti su macchine ed impianti più o meno complessi. Risolvere le problematiche sugli impianti elettrici / idraulici / meccanici Effettuare manutenzione su impianti per fluidi pericolosi, sugli impianti di condizionamento, riscaldamento e raffreddamento. Tra i requisiti richiesti, si sottolineano: Conoscenza su Idraulica, termo-idraulica, técnica freddo, termodinamica, meccanica, elettronica, elettromeccanica, concetti di funzionamento dei generatori di vapore, tecniche Diploma / Qualifica in ambito meccanico oppure in ambito elettrico o elettronico Profilo con una esperienza pregressa di 3-5 anni all’interno di realtà produttive, meglio se del comparto alimentare; Attestato di conduzione caldaia Preferibile provenienza dal settore alimentare/industriale Disponibilità a lavorare su 2 o 3 turni Motivazione e predisposizione ad apprendere Completano il profilo: Precisione Flessibilità Attitudine al Problem Solving Orientamento all'obiettivo Buona gestione dello stress Disponibilità oraria La tipologia di contratto dipenderà dal profilo e dall’eventuale esperienza maturata.