Per importante azienda operante nel settore alimentare, specializzata nella produzione e distribuzione di prodotti ittici. Nell'ottica di un aumento della capacit produttiva, siamo alla ricerca di un profilo qualificato per potenziare il team del nostro Servizio Tecnico.
Figura professionale richiesta: MANUTENTORE ELETTROMECCANICO. La risorsa selezionata si occuper di interventi tecnici su impianti e macchinari, con particolare riferimento alle linee produttive che includono motori elettrici, sistemi elettropneumatici con elettrovalvole e pistoni, quadri elettrici e diversi tipi di sensori.
Formazione ed esperienza:
- È richiesto un diploma tecnico e/o un'esperienza consolidata in ambito elettrico-industriale.
- Sar considerato titolo preferenziale una precedente esperienza nel settore alimentare.
Principali responsabilit :
- Individuazione e risoluzione di guasti, nonché esecuzione di riparazioni e sostituzione di componenti.
- Pianificazione ed esecuzione di attivit di manutenzione preventiva per garantire la continuit operativa delle macchine.
- Stesura di report dettagliati relativi agli interventi effettuati.
**Competenze richieste**:
- Abilit nella lettura e interpretazione di schemi elettrici.
- Capacit di effettuare piccoli interventi di cablaggio su quadri elettrici gi esistenti.
- Utilizzo di strumenti manuali ed elettrici, con dimestichezza nelle attivit di officina.
- Flessibilit operativa e capacit di risolvere problemi in maniera efficace.
- Attenzione al dettaglio, precisione e ordine nell'esecuzione delle attivit.
- Collaborazione attiva con il personale dei reparti produttivi.
**Soft skills**:
- Propensione al lavoro di squadra, con un approccio trasparente e dialogante in ogni situazione.
- Capacit di adattarsi a contesti lavorativi dinamici e di dimensioni contenute, non eccessivamente strutturati.
- Predisposizione a lavorare per obiettivi condivisi, contribuendo attivamente alla risoluzione delle problematiche operative.
**Orario di lavoro**:
- La mansione prevede turni settimanali alternati (mattutino/pomeridiano) o, in alternativa, orario giornaliero. È inoltre richiesta disponibilit per interventi frequenti il sabato.
Se desiderate entrare a far parte di un ambiente dinamico e stimolante, vi invitiamo a candidarvi per questa interessante opportunit professionale.
Data inizio prevista: 01/01/2026
Categoria Professionale: Operai Generici
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Citt : Borgolavezzaro (Novara)
Esperienza lavorativa: Operaio Generico Alimentare - 6 mesi
Istruzione: Licenza Media
Competenze richieste: Alimentare - Confezionamento alimentare, livello Buono
Disponibilit oraria: Disp. Turni senza notte
Note: Inserimento diretto in azienda
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca