A risorsa dovrà occuparsi di:
- Gestire le attività inerenti la sicurezza sul lavoro e i rapporti con RSPP e medico del lavoro
- Sviluppare e mantenere il sistema di gestione della Qualità e Sicurezza alimentare
- Redigere e revisionare le procedure di qualità aziendali in ottica IFS/Certificazioni
- Redigere e mantenere tutta la documentazione di Sistema
- Monitorare ed analizzare i reclami ed assicurare l'implementazione delle azioni correttive necessarie, relazionandosi con i clienti per le problematiche inerenti alla qualità e sicurezza alimentare
- Effettuare audit interni, esterni e gestire Audit condotti da Organismi di Controllo, Clienti e Autorità
- Organizzare e introdurre azioni di sensibilizzazione e formazione del personale
- Monitorare e implementare nel sistema gli aggiornamenti legislativi
- Coordinare le attività di pulizia e supervisione del personale preposto
- Ricerca e sviluppo per nuovi progetti
- Gestire l'etichettatura del prodotto finito secondo le normative vigenti e gli standard aziendali
Profilo:
Competenze ulteriori:
- Esperienza almeno quinquennale nella gestione dei sistemi di igiene e sicurezza Alimentare (HACCP, ISO 22000, IFS, BRC) e in generale nella Certificazione della qualità
- Conoscenza delle procedure di qualità in ottica IFS
- Orientamento all'implementazione di processi di miglioramento continuo
- Conoscenza/dimestichezza nell'uso del pacchetto Office
- Flessibilità, capacità di relazione e comunicazione, problem solving, spirito collaborativo, proattività
Si offre assunzione diretta in Azienda con orario full time.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.400,00 - €2.101,47 al mese
Esperienza:
- addetta/o alla sicurezza e alla qualità nel settore food: 5 anni (Obbligatorio)