Adecco Italia
Cerchiamo risorse che abbiano voglia di entrare a far parte di una realta in notevole crescita, che ambiscano a sentirsi parte di un progetto e che vogliano contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita. Per conto di Dispensa Emilia, catena di ristoranti che si occupa di cucina emiliana, stiamo ricercando uno Store Manager assistant a Roncadelle. Responsabilita: La risorsa sara Responsabile del Ristorante durante il tuo turno, avra il compito di garantire un elevato standard di qualita del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori e si occupera di: -Gestire e organizzare le attivita di cucina e sala -Gestire le attivita amministrative e gestionali (ordini, inventari, chiusure fiscali e versamenti) -Controllo dello stato approvvigionamenti delle materie prime, predisponendo ordini e produzioni -Coordinamento del team, gestione delle postazioni, valorizzazione delle competenze e predisposizione degli orari -Gestione e cura della selezione, della formazione e dello sviluppo del team degli operatori Requisiti richiesti: -2 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento, come assistente, vicedirettore o team leader -Ottima conoscenza delle procedure e delle attivita amministrative del punto vendita -Esperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina -Ottime competenze relazionali -Attitudine all'operativita ed al lavoro di squadra Orario di lavoro: Il ristorante e' aperto dal Lunedi alla Domenica, con una settimana lavorativa di 40 ore settimanali (tempo pieno) 5/7 Luogo di lavoro: Roncadelle (BS) Disponibilita oraria: Full Time
Settore: Altro