Una persona con almeno 2 anni di esperienza come addetto banco gastronomia, abituata a gestire clienti, cassa e prodotti freschi. Cerchiamo figure affidabili, precise e con ottime doti relazionali.
Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91.
Posizione e azienda Humangest SpA Filiale di Firenze - Montalcino (SI)
Synergie Italia S.p.a. - Carpaneto Piacentino
Responsabilità Gestione del prodotto: Controlla qualità e freschezza dei prodotti, allestisce il banco rifornendo le scorte del reparto gastronomia.
Requisiti Almeno 2 anni di esperienza come addetto banco gastronomia.
Gradita esperienza come Panettiere, Pizzaiolo, salumiere, cuoco o addetta addetto banco gastronomia.
Orario di lavoro: Tempo pieno, 40 ore settimanali, con turni dalla lunedì alla domenica e riposi.
Conoscenza delle normative: Dlgs 198/2006, Dlgs 215/2003, Dlgs 216/2003, PdR 125/2022.
Informazioni aggiuntive La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (legge 903/77).
#J-18808-Ljbffr