Lavora con noi nel settore alimentare.
La risorsa sarà inserita all'interno del reparto di produzione salumi. Si occuperà di lavorazione del prodotto, tramite utilizzo degli appositi strumenti, carico e scarico macchinari e preparazione di bancali.
Requisiti richiesti:
* Preferibile esperienza pregressa in ambito alimentare, in particolare nella lavorazione di carne/pesce;
* Si richiede disponibilità a lavorare a temperature di 4/6 gradi;
* Buona manualità e dinamicità;
* Flessibilità operativa;
* Automunito/a.
Sede e orario di lavoro:
Cantù (CO)
Su giornata, da lunedì a venerdì dalle 7:00 alle 12:00 e dalle 13:30 alle 16:30, con possibilità di lavoro il sabato mattina (7:00 - 12:00). All'occorrenza si richiede disponibilità su due turni (6:00-14:00 / 14:00-22:00).
Offerta:
Si offre contratto iniziale a tempo determinato di tre mesi in somministrazione, finalizzato all'assunzione alle dirette dipendenze dell'azienda.
Inquadramento: 6° livello CCNL Alimentari Industria.