Nel panorama dell'industria alimentare, un panificio di rilievo è alla ricerca di 2 impastatori esperti.
Sei il candidato ideale se hai almeno 3 anni di esperienza diretta nell'impasto e nella gestione delle attrezzature di cucina.
Per questioni di comodità, sarebbe meglio che tu fossi automunito.
Se vieni da lontano non temere, ti verrà data una mano per trovare una sistemazione.
Il contratto è a tempo determinato iniziale con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è full time su turni unici su 5 giorni a settimana (00-08:00).
Su esigenze aziendali i turni potrebbero essere su 6 giorni (01.00-07.40).
Lo stipendio offerto è compreso tra i 1700€ e 2200€, sarà in ogni caso commisurato in base all'esperienza, + 13esima a parte + maggiorazione dovuta al lavoro notturno.
Inoltre viene messo a disposizione per i dipendenti uno sconto del 30% sui prodotti nel punto vendita.
Come requisito minimo occorre avere le seguenti competenze:
* Azionare la lavastoviglie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Lavare i piatti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparazione impasto
* Pulire la cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Utilizzare gli strumenti di cucina
Tra i benefici troviamo l'abbigliamento da lavoro e uno sconto nei ristoranti.