Nel caso la risorsa non avesse esperienza si offre percorso di affiancamento e formazione in modo da acquisire l'autonomia necessaria.
Presenta requisito preferenziale esperienza nel settore della ristorazione.
- gestire gli ordini,
- servire i clienti,
- preparare la vetrina del banco e il reparto murale.
Tra le mansioni è compreso l'utilizzo dell'affettatrice.
Completano il profilo la passione per il mondo alimentare, la conoscenza di formaggi e salumi, la capacità e proattività nel consigliare i clienti.
Si richiede disponibilità a saltuarie trasferte, requisito necessario il possesso di patente B.
Si offre contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
Orario di lavoro: part time o full time - lunedì - domenica con riposi a scalare.
Sede di lavoro: Lugo
CCNL COMMERCIO SERVIZI CONFCOMM. - il livello di inquadramento verrà approfondito in sede di colloquio.
L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.
Settore: Ampio distribuzione/Supermercati
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Anni di esperienza: < 1 anno
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Operaio
📌 Addetto/a Banco Gastronomia
🏢 e-work
📍 Lugo