Il ruolo dell'Addetto/a Qualità consiste nel garantire la qualità dei prodotti e dei processi produttivi all'interno dell'azienda alimentare. Le responsabilità principali includono:
Ruolo e Responsabilità
- Effettuare il controllo qualità all'interno dell'area produzione per verificare la conformità dei prodotti e dei processi produttivi;
- Gestire le eventuali problematiche qualitative riscontrate in tutte le fasi di produzione;
- Compilare la reportistica a supporto dei controlli qualità;
- Verificare attraverso audit le metodologie di controllo interno utilizzate e curare il Sistema di gestione della Qualità, sulla base delle normative attive.
Requisiti**
Per svolgere questo ruolo, è necessario possedere:
* Diploma e/o Laurea Triennale e/o Magistrale in materie biologiche-biotecnologiche-chimiche;
* Preferibile esperienza (non necessaria), anche con stage/tirocini curriculari presso aziende produttive, alimentari-agroalimentari;
* Necessaria conoscenza della lingua inglese (preferibile livello intermedio-avanzato);
* Conoscenza delle normative/norme relative alla qualità;
* Buone competenze comunicative e relazionali;
* Capacità di affrontare e gestire situazioni sotto stress.
Vantaggi**
Iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato, scopo assunzione diretta all'interno dell'azienda alimentare. Orario di lavoro: FULL TIME - 40 h/settimana: Dal Lun al Ven. Luogo di lavoro: Perugia provincia.