Società con 30ennale esperienza nel mondo della ristorazione attiva con diversi punti vendita tra Varese e Milano, cerca figura di rielevo da inserire in organico per il suo punto vendita di Legnano (Mi).
La figura inzierà un percorso di formazione guidato ove prenderà parte a tutti gli aspetti della gestione di un ristorante, sia operativi, che organizzativi e amministrativi.
Parteciperà ad incontri e masterclass su prodotti ( focus su vini e birre artigianali), tecniche di vendita e psicologia del cliente.
Il progetto si concluderà con l'avanzamento contrattuale e la possibilità di diventare storemanager.
requisiti preferenziali: appassionati/interessati di buona cucina e hanno conoscenze, quanto meno generali, di vini/birre/cocktails.
I locali sono delle pizzerie/ristoranti con una clientela consolidata, ma anche buona attrattività alla clientela di passaggio grazie alla sua offerta contemporanea e ben diversificata.
Turni di lavoro spezzati con almeno 1,5 giorni di riposo settimanali.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Orario flessibile
- Weekend
Esperienza:
- cameriere: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)