Occupazione di Banco Gastronomia
La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco e di tutte le attività ad esso correlate:
- Requisiti richiesti:
* Gradita esperienza pregressa anche minima nella mansione, preferibilmente proveniente da contesti di Supermercati/Ipermercati.
* Gradita competenza, anche base, all'utilizzo di affettatrice, bilancia, strumenti di lavoro quali coltelli professionali.
* Saranno valutati comunque positivamente candidati/e provenienti da settori affini (ristorazione ed esercizi commerciali quali forni, pasticcerie, mense, catering, bar, gastronomie, rosticcerie, etc).
* Candidati/e senza esperienza ma con motivazione all'apprendimento.
* Dinamismo e flessibilità, propensione al contatto col pubblico.
* Conoscenza della lingua italiana.
Inquadramento:
- Luogo di lavoro: PESARO.
- Contratto in somministrazione con possibilità di proroga, dal lunedì alla domenica con riposi compensativi, nella fascia oraria 5-23.
- Monte ore: 24 o 30 o full time con disponibilità allo straordinario.
Nel nostro gruppo siamo contraddistinti da alcuni valori fondamentali come l'attenzione, la collaborazione, la passione, la sostenibilità, l'apprendimento continuo e l'innovazione, la responsabilità.
I nostri annunci possono essere consultati sul sito web.