Overview
Quanto influiscono realmente i social nell'attività di ristorazione?
A primo impatto tantissimo, ma oltre ai like e alle visualizzazioni, quanti si trasformano in clienti reali?
In un settore oramai saturo di contenuti da vetrina, il nostro obiettivo è proprio questo: inserire una persona che riesca a cogliere l'autenticità, andare a fondo, condividere un contenuto perché lo si sente proprio, talmente tanto che ne vuole parlarne con i nostri follower.
Vogliamo inserire un social media creator che possa sostenere questo tipo di lavoro:
* In presenza per 5 ore al giorno
* da lunedì a venerdì in orario ufficio (a locale chiuso) e che vivrà tutto il lavoro di organizzazione di Farina per l'apertura delle 19.
* Un racconto che va vissuto in prima linea
* non siamo interessati a collaborazioni esterne
* Di cosa si occupa?
Responsabilità
* Copy
* Foto
* Video editing
* Analisi Insight
* Gestione Social
Qualifiche e competenze
* Buona capacità di scrittura;
* Conoscenza base dei social media;
* Conoscenza base per la produzione di foto e video
Inserimento
L'inserimento iniziale è un tirocinio finalizzato all'assunzione a medio / lungo termine.
Contratto di lavoro: Part-time
#J-18808-Ljbffr