La G&G S.r.l Milano, Per i nostri locali di Milano è alla ricerca di figure da inserire nel nostro organico come direttore punto vendita. - Pregressa esperienza nella mansione (almeno 3 anni) - Buona conoscenza della lingua italiana e inglese (requisiti fondamentali) - Disponibilità a lavorare nei weekend e giorni festivi - Disponibilità a lavorare su turni, sia diurni che serali - Precisione e dedizione al lavoro - Sensibilità e cura dell'immagine (propria e del locale) La risorsa si occuperà della supervisione integrale del ristorante, del servizio e del cliente, la gestione dello staff, gestione degli ordini. Un leader carismatico e appassionato del settore Retail/Food&Beverage, con esperienza nella ristorazione in ruoli manageriali e le seguenti esperienze e competenze tecniche: - Focus sugli obiettivi commerciali, con spiccate capacità di up-selling - Attenzione alla fidelizzazione della clientela, con un occhio di riguardo al lato esperienziale del cliente attraverso un servizio impeccabile. - Applicazione delle norme d’igiene e sicurezza, in possesso dell’attestato HACCP - Responsabile controllo stock e ordini, con spiccate doti amministrative e gestionali _e le seguenti doti caratteriali e motivazionali: _ - Un manager in grado di motivare e far crescere il suo team - Proattività ed energia, voglia di lavorare in un team affiatato ed entusiasta - Problem solving, flessibilità e voglia di crescere - Capacità di autocontrollo e gestione della pressione _Perché lavorare presso La G&G S.r.l Milano: _ - Ambiente giovane, dinamico e multiculturale - Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansione - Si offre contratto di lavoro a tempo determinato finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato - Retribuzione interessante, conforme all'esperienza maturata - Capacità di autocontrollo e gestione della pressione Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €1.400,00 - €1.600,00 al mese Disponibilità: - Festivo - Orario flessibile - Turno diurno - Turno notturno Retribuzione supplementare: - Premio di produzione Lingua: - Inglese (Obbligatorio) Licenza/Certificazione: - Attestato HACCP (Preferenziale) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno serale (Preferenziale) - Turno di giorno (Preferenziale)