Descrizione della mansione: ▪ Stesura, gestione e revisione dei Manuali Haccp, Qualità e loro procedure; ▪ Applicazione del sistema qualità e gestione documentale; ▪ Adesionea protocolli volontari internazionali (IFS, BRC, Produzioni Biologiche) ▪ Gestione del rapporto con gli organi ufficiali di controllo; ▪ Gestionedel rapporto con i clienti della GDO: stesura schede tecniche e capitolati, non conformità e loro risoluzione, referente private label; ▪ Gestionee rispetto della normativa (garanzia di adempimento ai requisiti cogenti, Haccp, etichettatura secondo Reg. 1169/2011, ...); ▪ Gestionepiano analisi e contatti con laboratori di analisi Conoscenza delle lingue: INGLESE B2 (buona conoscenza parlata e scritta) Conoscenze informatiche: ottima conoscenza del pacchetto OFFICE Requisiti particolari: ESPERIENZA DI ALMENO 2 ANNI CON CERTIFICAZIONI IFS E/O BRC, intraprendenza e autonomia Titolo di studio o specializzazioni: LAUREA IN SCIENZE ALIMENTARI, INGEGNERIA ALIMENTARI, AGRARIA, BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI E AFFINI L'inserimento iniziale sarà in sostituzione di maternità