Per nostro cliente, multinazionale leader settore fast food con oltre 60 punti vendita in Italia, in fase di forte espansione, cerchiamo La risorsa sarà direttore del ristorante, avendo a suo riporto diretto 4 / 5 Team Leader e una crew di oltre 30 persone. Si occuperà di : Gestione del personale abituato a coordinare team di decine di persone per turno, Gestione delle fasi di selezione, sviluppo, crescita, formazione, rispetto delle procedure aziendali e coordinamento dei compiti; Gestione delle vendite e dei costi, monitorando costantemente tutte le voci del P&L; Rispetto delle procedure del brand, anche in termini di igiene, sicurezza e pulizia; Garantire la soddisfazione del cliente; Garantire la sicurezza e la salute dei dipendenti; Garantire la conformità relativamente a HACCP ed audit operativi; Gestire il materiale di comunicazione e stock di magazzino in linea con la funzione marketing; Gestire con attenzione gli stock di magazzino sia delle materie prime che indirette; Elaborare previsioni di vendita ed analisi economiche del risultato del ristorante; Gestione dei fornitori (a livello locale); Forte attenzione ai KPI Almeno 3 anni di esperienza in posizioni analoghe; Esperienza in ambito ristorazione veloce / Fast food con importante gestione di team di collaboratori part time e full time su più turni; Sarà considerato un plus aver lavorato in contesti multinazionali, modernamente strutturati; Ottima capacità di gestione del budget. Completano il profilo : spiccate doti organizzative, gestione di processi e procedure, problem solving, ottime capacità di sviluppo delle persone, abilità manageriali di comunicazione e leadership. Sede di Lavoro : Roma città, su aree diverse. Si offre : contratto di dipendenza direttamente con l’azienda con retribuzione commisurata all’esperienza effettivamente maturata. Creare un avviso di lavoro per questa ricerca Restaurant Manager Fast Food • Roma città, su aree diverse. J-18808-Ljbffr