Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Responsabile gastronomia – 3° livello ccnl turismo (mentana)

Mentana
TURBACCI BREW PUB
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

Chi siamo

Il BrewPub Turbacci è un locale storico di Mentana, attivo dal 1995 e primo birrificio artigianale italiano ancora in attività.
Siamo un brewpub: produciamo birra artigianale e la serviamo con una cucina dedicata, in un ambiente grande, organizzato e curato.
La gestione è familiare, con forte attenzione alle persone e al territorio.
Quest’anno abbiamo compiuto 30 anni e continuiamo a crescere grazie a un team che lavora con impegno, rispetto e collaborazione.

Chi stiamo cercando
Cerchiamo un/una responsabile del reparto gastronomia che sia indipendente/a, concreto/a e affidabile. Le nostre preparazioni riguardano friggitoria espressa, panini, hamburger, secondi e primi semplici. Ruolo stabile con possibilità di crescita.

Requisiti richiesti:

– Esperienza reale in cucina (fritti, panini, secondi, primi semplici)

– Ottima lettura e gestione comande

– HACCP, allergeni, etichettatura

– Uso friggitrice, piastra, fuochi

– Mise en place e ordine reparto

– Base food cost e controllo porzioni

– utilizzo check-list

– Capacità di cucinare primi semplici

– Gradito uso Canva / inglese base

– Ottima conoscenza italiana

Competenze gestionali desiderate:

– Autonomia nel reparto

– Coordinamento e seguimento formazione

– Pianificazione preparazioni

– Coordinamento con sala e pizzeria

– Feedback chiari e collaborativi

– Mantenimento clima sereno

Richiediamo inoltre

- attenzione all’igiene personale e degli ambienti
- capacità di organizzare i propri impegni per evitare assenze improvvise
- ottima dinamicità: il sabato sera serviamo anche più di 350 pasti
- possibilità di raggiungere Mentana con facilità: candidati/e automunit*, residenti non troppo lontani
- capacità di integrarsi in una struttura organizzata e strutturata con ruoli definiti, lavorando nel pieno rispetto delle procedure interne e delle indicazioni della proprietà.

Titoli preferenziali:

- diploma di scuola alberghiera e/o attestati professionali riconosciuti nel settore cucina (HACCP avanzato, corsi di cucina, gestione reparto).

- referenze verificabili, utili a confermare affidabilità ed esperienza reale.”

I valori richiesti

- educazione e rispetto
- affidabilità e puntualità
- umiltà e spirito di squadra
- atteggiamento collaborativo
- motivazione reale a lavorare nella ristorazione

Cosa offriamo

- Contratto tempo determinato 6 mesi – 3° livello CCNL Turismo, con possibile trasformazione in indeterminato. Possibile crescita da 30h a 40h.
- possibilità di trasformazione a tempo indeterminato dopo 24 mesi se la persona dimostra valore
- paga oraria regolare e trasparente
- turni organizzati con anticipo
- ambiente spazioso e attrezzato (cucina di 100 mq con strumenti moderni)
- ambiente sereno, rispettoso e collaborativo
- formazione interna sulle procedure
- orari equilibrati e non logoranti

Orari e impegno

30 ore settimanali, massima disponibilità weekend, prefestivi e festivi. Disponibilità domenica pranzo e piena disponibilità ad agosto. (Eccezione chiusura festività previste in elenco).

Festività in cui non lavoriamo

- 24 dicembre
- 25 dicembre
- 31 dicembre
- 1 gennaio
- Pasqua
- Pasquetta
- Ferragosto

Perché lavorare con noi

- BrewPub artigianale attivo da 30 anni
- gestione familiare con valori chiari
- pagamenti puntuali
- contratti regolari CCNL Turismo
- 13°, 14°, TFR e maggiorazioni
- ambiente che valorizza le persone e le loro famiglie
- mance anche per la cucina
- tariffa oraria

Puoi consultare le recensioni su Google e Tripadvisor per percepire atmosfera e clima lavorativo.

Come candidarsi

Invia il tuo CV con foto tramite Indeed. Al ricevimento del tuo cv ci prenderemo 2/3 gg per esaminarlo. Al ricevimento ti invieremo un messaggio indeed un piccolissimo questionario che tocca alcuni punti fondamentali per noi. Arrivate le tue risposte ci organizzeremo per un colloquio in presenza.

Invito alla candidatura
Se ti riconosci in questi valori e cerchi un ambiente serio, organizzato e rispettoso, inviaci la tua candidatura. Ti aspettiamo!

Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi

Retribuzione: €900,00 - €1.500,00 al mese

Benefit:

- Parcheggio libero
- Snack gratis

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Mentana
Lavoro Provincia di Roma
Lavoro Lazio
Home > Lavoro > Responsabile Gastronomia – 3° livello CCNL Turismo (Mentana)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva