Descriviamo la nostra offerta di lavoro.
Il ruolo
Noi cerchiamo una risorsa per un ristorante, che si occuperà della gestione dei tavoli, della distribuzione dei piatti e della preparazione degli ordini. Sarai responsabile del servizio al cliente e dell'attività di cassa.
Le tue mansioni:
* Prenotazioni e ordinazioni
* Gestione delle prenotazioni e della conformità con i requisiti di base.
* Preparazione dei tavoli;
* Distribuzione piatti;
* Servizio clienti;
* Attività di cassa;
* Sbarazzo a fine servizio.
Richieste e qualifiche
Per svolgere questo ruolo, richiediamo alcune competenze fondamentali:
* Puntualità
* Precisione e approccio solare
* Flessibilità oraria
* Disponibilità per il turno del pranzo
Ecco come potresti essere coinvolto nel processo.
Ottieni ulteriori informazioni sul posto di lavoro
L'orario di lavoro previsto è di 10/15 ore settimanali, da martedì a venerdì nella fascia oraria dalle 12.00 alle 15.00 + turno sabato sera. Il salario sarà discussso in sede di selezione.